Freiwillige Feuerwehr Fröndenberg/Ruhr

Herzlich willkommen auf den Internetseiten der Freiwilligen Feuerwehr Fröndenberg/Ruhr. Auf diesen Seiten möchten wir Sie über die Arbeit der Feuerwehr Fröndenberg informieren.

In Fröndenberg versehen zur Zeit  265 Kameradinnen und Kameraden in 12 Löschgruppen freiwillig und ehrenamtlich Ihren Dienst.

In der Jugendfeuerwehr sind 60 Mädchen und Jungen in 4 Gruppen aktiv.

24 Stunden täglich, 7 Tage in der Woche und 365 Tage im Jahr sind wir bereit, den Fröndenberger Bürgerinnen und Bürgern Schutz zu gewährleisten und Ihnen in Notfällen zu helfen.

Mit den Webseiten möchten wir Ihnen unsere Arbeit in der Freiwillige Feuerwehr Fröndenberg/Ruhr näher bringen und Sie über uns Informieren.

Sollten sich aus den Inhalten Fragen für Sie ergeben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne für Auskünfte zur Verfügung.
Nutzen Sie auch die Internetseiten der  Löschgruppen und der Jugendfeuerwehren.

Herzliche Grüße und "Gut Wehr",

Heinz-Jörg Sommer